Бокс

«Хотелось бы увидеть его на ринге в сентябре». Эдди Хирн – о следующем бое Головкина и трилогии с «Канело»

«Хотелось бы увидеть его на ринге в сентябре». Эдди Хирн – о следующем бое Головкина и трилогии с «Канело»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в интервью Boxing Social рассказал о ближайших планах чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на boxing247.com.

«Следующий шаг для Геннадия – объединительный бой с Муратой в Японии. Я думаю, что одна из проблем, стоящих за всеми этими делами Головкина, заключается в том, что он был связан с первоначальными проблемами «Канело» и Golden Boy. Теперь он явно хочет подраться.

Я хотел бы, чтобы он вернулся на ринг в сентябре. Потому что к моменту боя с Муратой пройдет уже год с его поединка с Камилом Шереметой, который, в свою очередь, состоялся более чем через год после его предыдущего боя с Сергеем Деревянченко. Мне все еще нравится вариант боя Головкина с Деметриусом Андраде.

Третий бой между Головкиным и «Канело»? Кто знает. Может, в какой-то момент его карьеры это и случится, но, я верю, что Геннадий хочет отбоксировать до боя с Муратой. Тут все дело в переговорах между боксером и платформой (DAZN) о датах, сопернике и так далее.

Очевидно, что Головкин хочет боя, а DAZN хотел бы увидеть его на своей платформе. Это вопрос к ним. Если они согласуют дату и соперника, то бой состоится до Мураты. Геннадий нацелен на бой с Муратой – это то, что он хочет сделать, и для него это тоже большой поединок. Устроить его бой в сентябре – это один из вариантов», – рассказал функционер.

Напомним, свой последний на данный момент бой Геннадий Головкин провел 18 декабря 2020 года в Холливуде (Флорида, США). В этом поединке он выиграл техническим решением рефери у поляка Камила Шереметы и защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Фото dazn.com

«Энтони - более крупный парень в этой паре». Наставник Алимханулы поделился мнением о бое Усик - Джошуа

«Абсолютно никакого смысла». В России высказались о сравнении Жанибека Алимханулы с Головкиным

В России разобрали, кто из казахстанских боксеров-профессионалов имеет самые большие перспективы

«Пошумел в Лас-Вегасе». Команда Жанибека Алимханулы сняла документальный фильм о бое с Робом Брантом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0