Бокс

«Сколько бы денег ни предложили». В США не верят в организацию трилогии Головкин – «Канело»

«Сколько бы денег ни предложили». В США не верят в организацию трилогии Головкин – «Канело»

Обозреватель портала Boxing247.com Альберт Крэйн сомневается, что чемпион мира во втором среднем весе, мексиканский боксер Сауль Альварес, согласится в ближайшем времени провести третий бой против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz.

«Маловероятно, что «Канело» когда-либо снова будет драться с Головкиным, сколько бы денег ему ни предложили за этот бой.

В данное время Головкин боксирует со слабымисоперниками только раз в год, чем позволяет «Канело» игнорировать его, потому что теперь он практически незаметен для боксерского мира.

Даже когда Головкин проводит свои бои раз в год, ему не уделяют особого внимания из-за низкого качества его соперников.

Вы должны задаться вопросом, не повлияло ли поражение Головкина от «Канело» на что-то такое, что лишило его мотивации биться с лучшими.

На данный момент «Канело» выберет единственный способ сразиться с Головкиным – это отдать должное старым временам. Для Альвареса этого недостаточно, чтобы дать казахстанцу третий бой.

Опять же, все возвращается к тому, что Головкин решил боксировать только с некачественной оппозицией после своего поражения от «Канело». DAZN, очевидно, подумали, что Головкин станет отличным дополнением к их команде, когда подписали с ним контракт.

Они, наверное не подозревали, что начнет проводить легкие бои против невнятных соперников и будет боксировать только раз в год. На данный момент шансы Головкина на третий бой с Канело полностью испарились.

Даже если Головкин внезапно начнет драться с парнями элитного уровня, такими как Андраде, Джермалл Чарло и Дэвид Бенавидес, «Канело» все равно не выйдет против него, потому что есть вероятность, что он потерпит поражение», – пишет автор.

В данное время в планах Геннадия Головкина стоит объединительный бой с чемпионом мира по версии WBA Super в среднем весе японцем Риотой Муратой в конце нынешнего года. Тем не менее, сопромоутер Головкина Эдди Хирн в интервью Boxing Social заявил, что хотел бы, чтобы 39-летний казахстанец провел в сентябре еще один поединок.

Фото fightnews.info

 

«Хотелось бы увидеть его на ринге в сентябре». Эдди Хирн – о следующем бое Головкина и трилогии с «Канело»

«Энтони - более крупный парень в этой паре». Наставник Алимханулы поделился мнением о бое Усик - Джошуа

«Абсолютно никакого смысла». В России высказались о сравнении Жанибека Алимханулы с Головкиным

В России разобрали, кто из казахстанских боксеров-профессионалов имеет самые большие перспективы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0