Велоспорт

Президент казахстанской федерации велоспорта резко высказался о решении снять Винокурова с поста руководителя «Астаны»

Президент казахстанской федерации  велоспорта резко высказался о решении снять Винокурова с поста руководителя «Астаны»

Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта Нурлан Смагулов прокомментировал отстранение Александра Винокурова от должности спортивного руководители команды «Астана», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Федерацию велосипедного спорта Казахстана.

«От имени Федерации велосипедного спорта Казахстана, спортивного сообщества и любителей велоспорта, хочу выразить несогласие с действиями руководства велокоманды «Астана». Отстранение от дел уважаемого во всем мире спортсмена, Олимпийского чемпиона Александра Винокурова – это не только удар по репутации нашей страны, это неуважение ко всем казахстанским спортсменам, которых мы обязаны почитать, так как они защищали честь Казахстана на мировой спортивной арене. Из казахстанской команды увольняют сильных отечественных специалистов, опытных спортивных директоров, которые принесли множество побед стране.

Федерация велоспорта Казахстана возмущена таким решением в преддверии самой важной велогонки сезона Тур де Франс и Олимпийских игр в Токио. Со своей стороны, Федерация велоспорта Казахстана выражает поддержку прославленному спортсмену и профессионалу Александру Винокурову»

«Астана» официально объявила об уходе Винокурова с поста спортивного руководителя команды

«Позорники!». Вице-президент федерации велоспорта Казахстана резко высказался о решении снять Винокурова с поста спортивного руководителя команды

«Его адвокаты уже приняли меры к его восстановлению в должности». Александра Винокурова уволили из «Астаны» за несколько дней до «Тур де Франс»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0