Бокс

«Как ты можешь такое заявлять?» Эдди Хирн раскритиковал Джермалла Чарло за вызов Головкину

«Как ты можешь такое заявлять?» Эдди Хирн раскритиковал Джермалла Чарло за вызов Головкину

Глава промоутерской компании Mathcroom Boxing Эдди Хирн в интервью DAZN Boixng подверг критике чемпиона мира в среднем весе по версии WBC американца Джермалла Чарло за то, что он, выражая желание объединить дивизион, бросил вызов лишь одному из обладателей аналогичных поясов – чемпиону по версиям IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Как ты можешь заявлять, что «Пришла моя пора объединить один дивизион», и говорить только об одном чемпионе (Геннадии Головкине – прим.), который не собирается с тобой драться, поскольку планирует боксировать в Японии (против Риоты Мураты – прим.). Почему он не упоминает Андраде? Он американец, непобежденный чемпион мира в среднем весе. Однако он (Чарло – прим.) говорит только о двух поединках (против Головкина и Сауля Альвареса – прим.), которым, как всем известно, не суждено состояться в ближайшем будущем.

Это действительно сбивает с толку. Выйдите с предложением. Для вас, ребята с FOX, это хороший PPV-бой между двумя американскими чемпионами мира в среднем весе», – сказал Хирн, который ведет дела Деметриуса Андраде и является сопромоутером Геннадия Головкина.

Фото youtube.com

«Канело» выразил готовность сразиться с чемпионом мира в весе Головкина

ВИДЕО. Фьюри и Уайлдер провели шестиминутную дуэль взглядов перед трилогией

Определилась дата следующего поединка непобежденного чемпиона по версии WBO

«Это побудило меня согласиться на бой». Топовый украинский боксер объяснил выбор своего соперника по предстоящему поединку

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0