Бокс

«Это побудило меня согласиться на бой». Топовый украинский боксер объяснил выбор своего соперника по предстоящему поединку

«Это побудило меня согласиться на бой». Топовый украинский боксер объяснил выбор своего соперника по предстоящему поединку

Экс-чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Василий Ломаченко объяснил, для чего ему понадобился поединок с японцем Масаеши Накатани, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

В интервью Boxing Scene Ломаченко заявил:

«Согласиться на этот поединок меня побудило то, что я лишился всех своих титулов. Теперь надо начинать с нуля, и я хотел встретиться с топовым претендентом. Я не хотел драться с удобным соперником. Этот парень дал очень тяжёлый бой Теофимо Лопесу, и я хорошо подготовился к этому вызову. Он сильный, очень высокий и длиннорукий. У него есть опыт на топовом уровне, он доказал это в конкурентном бою с Лопесом, а также тем, как победил Вердехо. Это идеальный вызов для меня. Я всегда был настроен на то, чтобы сражаться с соперниками самого высокого уровня».

Бой Ломаченко — Накатани состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в ночь с 26 на 27 июня. На этом же вечере казахстанец Жанибек Алимханулы проведет бой с американцем Робом Брантом.

Димаш Кудайберген опубликовал новое фото с GGG

«Тут, скорее, игра в угадайку». Жанибека Алимханулы назвали будущим чемпионом мира

Фото. Казахстанский боксер продолжает подготовку к возвращению на ринг

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0