Бокс

«Канело» выразил готовность сразиться с чемпионом мира в весе Головкина

«Канело» выразил готовность сразиться с чемпионом мира в весе Головкина

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC, WBO и WBA мексиканец Сауль Альварес заявил, что не против в будущем провести бой с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC американцем Джермаллом Чарло, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Но в приоритете у «Канело» стоит объединительный поединок против обладателя пояса чемпиона мира во втором среднем дивизионе от IBF американцем Калебом Плантом.

«Время Джермалла Чарло приходит. Но в первую очередь я сосредоточен на Калебе Планте», – сказал Альварес.

Однако Плант запрашивает за бой с «Канело» 10 млн. долларов, и остается под вопросов, готов ли мексиканец предложить ему такой гонорар вместо 5-8 миллионов, как планировалось ранее.

После победы над мексиканцем Хуаном Масиасом Монтиэлем в бою, прошедшем 19 июня в Хьюстоне (Техас, США), Джермалл Чарло заявил: «Я хочу, чтобы «Канело» прибыл в Хьюстон, если он хочет «спуститься» в 160 фунтов. Это мой дивизион, я хочу оставаться в нем и безраздельно в нем править».

Однако обозреватель Boxingnews24.com Шон Джонс уверен, что шансы Чарло на бой с «Канело» в лимите 160 фунтов нулевые, то же самое касается и проведения поединка в Хьюстоне.

Фото roscoff-campsites.co.uk

Определилась дата следующего поединка непобежденного чемпиона по версии WBO

«Это побудило меня согласиться на бой». Топовый украинский боксер объяснил выбор своего соперника по предстоящему поединку

Видео. Казахстанский чемпион WBC показал серию интересных комбинаций на тренировке

«Я уложу спать Уайлдера». Тайсон Фьюри оценил свою готовность к бою

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0