Бокс

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях рассказал, что стал жертвой грабителей

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях рассказал, что стал жертвой грабителей

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший сообщил, что один из его домов в Лас-Вегасе был ограблен, сообщает Prosports.kz.

Мейвезер готов выплатить вознаграждение в размере 100 тыс. долларов за любую информацию о грабителях. По словам боксера, в его доме пропали дорогие сумки и много других ценных вещей:

«Дом - это место покоя, мира и комфорта. Когда кто-то нарушает ваше святилище, это тревожно и больно. Один из моих домов в Лас-Вегасе был ограблен. Украли много дорогих сумок и других ценных вещей.

Я предлагаю вознаграждение не менее 100 тыс. долларов за информацию, которая приведет к возврату моего имущества. Уровень неуважения и жадности, которые требуется для подобного поступка, невозможно представить. Спасибо всем, кто предоставит хоть какую-то информацию», - написал Мейвезер в Инстаграм.

Свой последний поединок Мейвезер провел в июле 2017 года. В том поединке он победил техническим нокаутом в десятом раунде известного бойца ММА Конора Макгрегора.

 

«Главное, не быть самоуверенным». Марат Мазимбаев предвкушает серьезную битву Алимханулы с экс-чемпионом мира WBA из США

Жанибек Алимханулы раскритиковал постер своего следующего боя

Видео. Жанибек Алимханулы продолжает подготовку к бою в США

ВИДЕО. Жанибека Алимханулы назвали будущим чемпионом мира во время его тренировки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0