Live
Коронавирус в спорте

«Я провел здесь фантастическое время». Шпилевский трогательно простился с «Кайратом»

«Я провел здесь фантастическое время». Шпилевский трогательно простился с «Кайратом»

Экс-главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский дал прощальное интервью пресс-службе клуба, передает Prosports.kz

Шпилевский заключил контракт с немецкий клубом второй Бундеслиги «Эрцгебирге Ауэ». Соглашение с белорусским специалистом рассчитано до до лета 2024-го, но будет действовать только в первой и второй Бундеслигах. Т.е. если тренер провалится в дебютном сезоне, и команда вылетит, с ним автоматически расторгнут соглашение. Подробнее об этом можно узнать здесь.

«Я бы хотел поблагодарить в первую очередь нашего президента - Кайрата Советаевича, за то, что дал возможность поработать в таком великом клубе. Этот клуб известен не только на постсоветском пространстве, но и в Европе. Я буду отзываться о клубе только самыми теплыми словами. Я провел здесь фантастическое время и у меня останутся самые лучшие воспоминания. Я оставил здесь частичку себя, а мы с ребятами написали историю, завоевав долгожданное Чемпионство. Клуб это заслужил, и чтобы не говорили, «Кайрат» на правильном пути. «Желто-черных» ждет светлое будущее.

Я благодарен всем болельщикам, кто искренне за нас переживает, и кто лично писал мне слова поддержки. Болейте за родную команду, поддерживайте ребят. Я уверен, что мы еще увидимся на футбольных полях. Желаю всем кайратовцам здоровья и идти только вперед!», - сказал Шпилевский.

Шпилевский ушел из «Кайрата» в чемпионат Германии? Комментатор «Матч ТВ» сделал неожиданное заявление

«Акжайык» приступил к тренировкам после перерыва

Сборная Казахстана разгромлена Северной Македонией

Фоторепортаж с матча Северная Македония — Казахстан

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0