Теннис

«Стабильная подача и игра на задней линии». Эксперт назвал сильные стороны Рыбакиной перед матчем в 1/4 финала «Ролан Гаррос»

«Стабильная подача и игра на задней линии». Эксперт назвал сильные стороны Рыбакиной перед матчем в 1/4 финала «Ролан Гаррос»

Автор портала Legalbet.kz Сергей Козлов полагает, что в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Франции между казахстанкой Еленой Рыбакиной и россиянкой Анастасией Павлюченковой успех будет на стороне первой ракетки Казахстана, сообщает Prosports.kz.

«Обе теннисистки пребывают в хорошей форме. Елена Рыбакина не проиграла еще ни одного сета в Париже. В прошлом матче 22-я ракетка рейтинга обыграла легендарную американку Серену Уильямс (6-3, 7-5) и уже на данный момент войдет в топ-20. Стоит отметить, что в матче с Уильямс Рыбакина допустила лишь 13 невынужденных ошибок. Рыбакина очень мало ошибается на этом турнире и у нее отлично летит подача. Казашка здорово двигается по задней линии и мощно играет справа.

Российская теннисистка продолжает успешно выступать в Париже. Павлюченкова сейчас в приличной форме: не боится атаковать и активно играет. В прошлой встрече Анастасия выбила еще одну представительницу Беларуси Викторию Азаренко 2:1 по сетам, а в 1/16 финала была обыграна Арина Соболенко (2:1).

Интересно, что партнерам по женскому выступлению в парном разряде предстоит сыграть между собой за выход в полуфинал на Ролан Гаррос. На стороне Анастасии в этой встрече будет опыт, а на стороне Елены более стабильная подача и игра на задней линии и, сдается мне, что Павлюченкова в этом матче проиграет», – резюмирует эксперт.

Напомним, матч Рыбакина – Павлюченкова пройдет 8 июня. Начало – после 17:30 по времени Нур-Султана.

Фото twitter.com/rolandgarros

 

«Нас ждет интересная битва». Анна Чакветадзе предсказывает затяжную борьбу в матче Рыбакина – Павлюченкова в 1/4 финала «Ролан Гаррос»

«Было бы лучше встретиться в финале». Рыбакина о матче с Павлюченковой на «Ролан Гаррос»

«Внутри я очень нервничала, просто не показывала». Рыбакина – о сенсационной победе над Сереной Уильямс на «Ролан Гаррос»

Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал турнира «Ролан Гаррос»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0