Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Нас ждет интересная битва». Анна Чакветадзе предсказывает затяжную борьбу в матче Рыбакина – Павлюченкова в 1/4 финала «Ролан Гаррос»

«Нас ждет интересная битва». Анна Чакветадзе предсказывает затяжную борьбу в матче Рыбакина – Павлюченкова в 1/4 финала «Ролан Гаррос»

Экс-пятая ракетка мира, а ныне комментатор телеканалов Eurosport Анна Чакветадзе полагает, что в предстоящем четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Франции между казахстанкой Еленой Рыбакиной и россиянкой Анастасией Павлюченковой будет идти затяжная бескомпромиссная борьба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

Обе очень хороши. Павлюченкова прошла таких теннисисток, как Соболенко и Азаренко. Елена Рыбакина выбила саму Серену Уильямс. Боюсь, что следующую встречу Рыбакина не сможет провести идеально. Обычно после таких громких побед идет небольшой спад.

Я бы в ее игре выделила бы подачу и удар справа. Если у нее не идет подача, то ее игра постепенно начинает сыпаться. Очень важно, как она отподает в матче с Павлюченковой.

Настя играет активно. Хорошо передвигается. Павлюченкова сейчас находится в приличной форме, не боится атаковать, немного изменила технику удара справа. В общем, нас с вами ждет интересная битва. Думаю, что девушки сыграют больше 21 гейма», – рассуждает эксперт.

Напомним, матч Рыбакина – Павлюченкова пройдет 8 июня. Начало – после 17:30 по времени Нур-Султана.

Фото eurosport.ru

 

Голубев прокомментировал выход в полуфинал «Ролан Гаррос» в парном разряде

«Было бы лучше встретиться в финале». Рыбакина о матче с Павлюченковой на «Ролан Гаррос»

«Внутри я очень нервничала, просто не показывала». Рыбакина – о сенсационной победе над Сереной Уильямс на «Ролан Гаррос»

Елена Рыбакина вышла в четвертьфинал турнира «Ролан Гаррос»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0