Live
Коронавирус в спорте
Теннис

Голубев прокомментировал выход в полуфинал «Ролан Гаррос» в парном разряде

Голубев прокомментировал выход в полуфинал «Ролан Гаррос» в парном разряде

Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Александр Бублик вышли в полуфинал «Ролан Гаррос» в паре, передает Prosports.kz.

В четвертьфинальном матче Голубев и Бублик в двух сетах обыграли пару Х.Нис (Франция)/Т.Пюц (Германия) - 6:4, 6:4 .Матч продолжался 1 час 17 минут. 

«Для меня это второй полуфинал на Открытом чемпионате Франции. В 2014 году в тандеме с австралийцем Гротом я уже выходил в эту стадию, и спустя семь лет мне удалось снова повторить это достижение, чему я очень рад. Сегодня мы уверенно начали матч, с самого начало создавали давление на приеме, сумели сразу же сделать брейк и с психологической точки зрения это был хороший задел. У меня лично сегодня хорошо получалась подача, хорошо играл с задней линий. Были моменты, когда соперники могли переломить ход встречи, но, считаю, что мы очень здорово отыграли именно в эти моменты. У нас будут несколько дней перерыва и - в четверг полуфинал. Настрой боевой, будем биться до конца» - поделился своими первыми эмоциями пресс-службе ФТК Андрей Голубев.

Зарина Дияс вышла во второй круг парного разряда «Ролан Гаррос»

Путинцева вышла во второй круг «Ролан Гаррос» в паре

ВИДЕО. Невероятный удар Бублика попал в топ-20 лучших в мае

Источник: ktf.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0