Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Внутри я очень нервничала, просто не показывала». Рыбакина – о сенсационной победе над Сереной Уильямс на «Ролан Гаррос»

«Внутри я очень нервничала, просто не показывала». Рыбакина – о сенсационной победе над Сереной Уильямс на «Ролан Гаррос»

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина поделилась после матча мнением о победе над американкой Сереной Уильямс  в матче 4-го раунда Открытого чемпионата Франции, передает Prosports.kz.

- Очень нервничала. И в последнем гейме подавала не так хорошо, как до этого. Но получилось собраться с мыслями и в итоге победить. Конечно, осознаю, что впервые вышла в четвертьфинал. Я очень рада тому, как складывается для меня этот турнир. Постараюсь показать лучшую свою игру и готовиться к каждому матчу.

Честно, ничего не ожидала, когда выходила сегодня на корт. Я смотрела, как играет Серена и насколько быстро это делает. Сначала мне было тяжело, но потом старалась совладать со своими эмоциями.

- Вы абсолютно спокойной выглядели, в конце больше нервов затратили?

- Внутри я очень нервничала, просто старалась это не показывать. А так сумасшедшее напряжение, сейчас только пришло облегчение.

- Ваша подача хороша сколько и Серены. Чувствуете этот стресс, выполняя подачу? Много очков она вам принесла. 

- Да, я здорово подавала сегодня. И в прошлом году у меня был лучший результат в Туре, как мне кажется. Мы немного изменили технику подачи, чтобы она была точнее и сильнее. Подача Серены очень тяжелая по направлению, по месту. Непросто понять и увидеть, куда она будет подавать. Я смогла это прочитать и очень рада победе. 

- Если бы, кто-то сказал до турнира, что вы выйдите в четвертьфинал, что бы вы ему сказали?

- Я бы не поверила, потому что у меня тяжелый сезон. Хорошо начала в Абу-Даби перед Australian Open. Затем пузырь, локдаун, проблемы со здоровьем. Было не просто и в прошлом год, когда был карантин. Эти паузы меня выбивают из ритма. Я бы не поверила, если бы мне такое сказали. Я перед турниром взяла паузу. Специально не играла три недели на грунте, что чувствовать себя свежей. Думаю, это было хорошее решение.

Рыбакина сенсационно обыграла Серену Уильямс и вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос»

Видеообзор матча Елена Рыбакина - Серена Уильямс

Серена Уильямс прокомментировала поражение от Рыбакиной в четвертом круге «Ролан Гаррос»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0