Теннис

«Соперник не прибился к кортам». Казахстанский теннисист обозначил главный ключ к победе на старте «Челленджера» в Алматы

«Соперник не прибился к кортам». Казахстанский теннисист обозначил главный ключ к победе на старте «Челленджера» в Алматы

Казахстанский теннисист Тимофей Скатов прокомментировал корреспонденту Prosports.kz победу на старте турнира серии «Челленджер» в Алматы.

- Конечно, был сложный. Соперник очень опытный. Возможно, он не совсем смог прибиться в кортам. У меня это вышло чуть лучше, поэтому смог сразу реализовать преимущество в первом сете. Во втором немного подрасслабился. Он поймал свою игру. Но в третьей партия я собрался, решил, что это последний рывок. Нужно играть на максимуме. И в итоге получилось.

- Пару раз во время матча вы вызывали доктора на корт, что-то серьезное у вас?
- В конце появились судороги . Начал чувствовать, что сводит ногу. Поэтому я решил, что нужно отдохнуть. Был уже опыт, когда проигрывал из-за этого матчи.Но больше таких ошибок стараюсь не повторять.

Фото: Андрей Ударцев 

Тимофей Скатов вышел во второй круг турнира серии «Челленджер» в Алматы

«Чувствую уверенность». Казахстанский теннисист, убежден, что вышел на уровень «Челленджеров»

«Внутри я очень нервничала, просто не показывала». Рыбакина – о сенсационной победе над Сереной Уильямс на «Ролан Гаррос»

Видеообзор матча Елена Рыбакина - Серена Уильямс

Серена Уильямс прокомментировала поражение от Рыбакиной в четвертом круге «Ролан Гаррос»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0