«Я благодарен всем ребятам». Алексей Луценко - о втором месте на «Критериум Дофине»

«Я благодарен всем ребятам». Алексей Луценко - о втором месте на «Критериум Дофине»

Велогонщик «Астаны» Алексей Луценко прокомментировал свое выступление на «Критериум Дофине», передает Prosports.kz  со ссылкой на Astanapremiertech.com.

«Я очень рад оказаться на подиуме. Завершить такую гонку вторым в общем зачете и выиграть один из этапов – это замечательный результат для меня, так что я могу быть доволен. Как я сказал вчера, в этой гонке выступали многие большие чемпионы, так что оказаться на итоговом подиуме между Ричи Портом и Герайнтом Томасом – это особенное достижение. Команда всю неделю провела на высочайшем уровне, и я очень благодарен всем ребятам, особенно Йону, которые за последние два дня оказал мне огромную поддержку, благодаря которой я оказался на подиуме. Сегодняшний этап был очень трудным, и борьба велась до самого финиша, так что я очень рад, что сумел остаться впереди, успешно завершив этот день. Теперь меня ждет небольшой отдых и восстановление перед «Тур де Франс», – рассказал Алексей Луценко.

«Посмотрим, как будут работать мои ноги». Капитан «Астаны» рассчитывает побороться за подиум на «Туре Швейцарии»

«Астана» назвала состав команды на «Тур Швейцарии»

«Можно было сделать разницу». Гонщик «Астаны» назвал участок, где атаковал, чтобы стать вторым в «разделке» на «Критериум Дофине»

Источник: Astanapremiertech.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0