Live
Коронавирус в спорте

«Посмотрим, как будут работать мои ноги». Капитан «Астаны» рассчитывает побороться за подиум на «Туре Швейцарии»

«Посмотрим, как будут работать мои ноги». Капитан «Астаны» рассчитывает побороться за подиум на «Туре Швейцарии»

Капитан «Астаны», датский гонщик Якоб Фульсанг, на «Туре Швейцарии-2021» рассчитывает повторить успех 2018 года, когда он занял второе место в общем зачете этой многодневки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

«После моего результата в 2018 году, будет здорово вернуться на «Тур Швейцарии», с которым у меня связаны только хорошие воспоминания. Я добрался до подиума три года назад, и было бы неплохо повторить этот результат, возможно, добавив к нему еще и победу на этапе», – поделился спортсмен настроем перед стартом.

Также Якоб Фульсанг рассказал о подготовительном процессе к предстоящему старту, который проходил на острове Тенерифе: «На Тейде мы провели очень хороший высокогорный тренировочный сбор вместе с нашей командой, которая поедет «Тур де Франс». Думаю, что я неплохо себя чувствую после нескольких недель интенсивных тренировок. Восьмидневный «Тур Швейцарии» откроет вторую половину моего сезона, и я надеюсь успешно выступить на этой гонке. Посмотрим, как будут работать мои ноги после большого перерыва в гонках и тренировочного сбора».

«Тур Швейцарии-2021» пройдет с 6 по 13 июня и будет состоять из восьми этапов, начнется гонка с индивидуальной «разделки» на 10,9 км во Фрауэнфельде.

Фото astanapremiertech.com

 

«Астана» назвала состав команды на «Тур Швейцарии»

«Можно было сделать разницу». Гонщик «Астаны» назвал участок, где атаковал, чтобы стать вторым в «разделке» на «Критериум Дофине»

Луценко выиграл «разделку» на четвертом этапе «Критериум Дофине»

«Продолжу борьбу за то, чтобы взять майку в следующие дни». Велогонщик «Астаны» прокомментировал победу на этапе «Критериум Дофине»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0