Live
Коронавирус в спорте

«Можно было сделать разницу». Гонщик «Астаны» назвал участок, где атаковал, чтобы стать вторым в «разделке» на «Критериум Дофине»

«Можно было сделать разницу». Гонщик «Астаны» назвал участок, где атаковал, чтобы стать вторым в «разделке» на «Критериум Дофине»

Испанский гонщик «Астаны» Йон Изагирре прокомментировал итоги четвертого этапа «Критериум Дофине», сообщает Prosports.kz.

«Мне удалось проехать хорошую «разделку» на «Париж – Ницце», но на «Туре Страны Басков» и на «Туре Романдии» в этой дисциплине я чувствовал себя не самым лучшим образом. Всегда сложно предсказать, как пойдет такая гонка, потому что она достаточно специфична, но я чувствовал себя хорошо. Вторая половина дистанции была холмистой, и это был главный участок этапа, где можно было сделать разницу. Я очень доволен своим результатом, а также, победой Алексея. Взять первое и второе место на таком этапе – это отличный результат для команды, и теперь мы будем настраиваться на то, чтобы продлить наш успех на второй половине гонки», – сказал Йон Исагирре.

Алексей Луценко выиграл этап и переместился на второе место в общем зачете, Горка теперь занимает четвертую строчку, проигрывая лидеру всего девять секунд.

Луценко выиграл «разделку» на четвертом этапе «Критериум Дофине»

«Продолжу борьбу за то, чтобы взять майку в следующие дни». Велогонщик «Астаны» прокомментировал победу на этапе «Критериум Дофине»

Видеообзор первой победы Алексея Луценко в сезоне

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0