Бокс

Деонтей Уайлдер обвинил Тайсона Фьюри в мошенничестве во время их второго поединка

Деонтей Уайлдер обвинил Тайсона Фьюри в мошенничестве во время их второго поединка

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер подозревает, что Тайсон Фьюри пошел на обман с перчатками в их втором поединке, сообщает Prosports.kz со ссылкой на

Первый бой Фьюри — Уайлдер в декабре 2018 года завершился вничью. Во втором бою в феврале 2020 года Фьюри нокаутировал Уайлдера. 

В интервью BoxingScene Уайлдер сказал:

«Многие люди в боксе делали вид, что ничего не слышали и не видели. Они знали, но ничего не сказали. Стоит их спросить о перчатках, и они прикидываются дурачками. Но нельзя это не увидеть. Перчатки не могут сгибаться таким образом, если у тебя нет феноменально гибких составов или чего-то подобного. Так какого чёрта перчатка гнётся под углом 90 градусов? Откуда в ней столько пустого места? Это невозможно. Мой тренер Джей Дис? Он всё ещё со мной. Я понимаю, что произошло в раздевалке, иногда просто не хватает опыта, чтобы обратить внимание на некоторые вещи. У меня были парни в команде, вроде Расса Анбера. Он сам тейпирует боксёров и производит перчатки, так что он точно знает, на что смотреть». 

Женская сборная Казахстана не заметила конкурентов и произвела фурор на ЧА-2021 по боксу, выиграв 80% «золота»

Призер Олимпийских игр, развозил пиццу во время пандемии, вырос в бразильских фавелах

Скандальный YouTube-блогер Джейк Пол рассказал о переговорах с UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0