Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Игроки уже злятся». Хоккейный обозреватель поведал о финансовых проблемах в «Барысе»

«Игроки уже злятся». Хоккейный обозреватель поведал о финансовых проблемах в «Барысе»

Хоккейный обозреватель «Спорт-экспресса» Алексей Шевченко в своем Telegram-канале «Держи передачу» поведал о наличии долгов перед игроками в двух клубах дивизиона Чернышева Континентальной хоккейной лиги, одним из которых является нур-султанский «Барыс», сообщает Prosports.kz.

Накануне Шевченко рассказал о наличии финансовых проблем в клубе «Куньлунь Ред Стар»: «Наши китайские мигранты из Мытищ еще не решили финансовых проблем за прошлый сезон. Сейчас в «Куньлуне» должны зарплату за три месяца и за форму. Игрокам говорили: «Заказывайте клюшки и форму за свой счет, приносите чеки, клуб возместит». В итоге никто ничего не возместил. Китайцы обещали закрыть долги до конца апреля, потом до конца мая, теперь до 10 июня. Напомним, что долги по зарплате есть в «Спартаке», а в «Адмирале» долги аж с сезона-17/18».

Следом журналист опубликовал пост, посвященный «Барысу»: «В «Барысе» тоже большие финансовые проблемы. Игрокам должны зарплаты март и апрель, а премии не платили с начала года. Более того, не заплатили премию и за прошлый сезон (за серию с «Металлургом»). Руководство каждый раз переносит даты выплат. Игроки уже, мягко говоря, злятся».

Фото hcbarys.kz

Сборная Казахстана стала второй в двух ключевых статистических показателях среди всех участников группового турнира ЧМ по хоккею

ВИДЕО. «Каролина» во второй раз проиграла «Тампе» в 1/4 финала Кубка Стэнли несмотря на гол Свечникова

Названы лучшие игроки сборной Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею

«Горжусь нашей командой». Даррен Диц подвел итоги выступления сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0