Live
Коронавирус в спорте

«На регулярной основе». Президент федерации велоспорта Нурлан Смагулов планирует внести в ежегодный календарь детские соревнования

«На регулярной основе». Президент федерации велоспорта Нурлан Смагулов планирует внести в ежегодный календарь детские соревнования

Президент федерации велоспорта Нурлан Смагулов прокомментировал программу развития детского спорта в стране, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФВС.

«Такие мероприятия очень важны для развития детского велоспорта в Казахстане. Мы планируем внести такие соревнования в ежегодный календарь и проводить их на регулярной основе. Мы приятно удивлены энтузиазмом юных спортсменов и их родителей, это дает большой стимул и мотивацию для дальнейшего развития детско-юношеского велоспорта в республике», - отметил Смагулов.

Напомним, что в минувшие выходные в Алматы прошли спортивные соревнования среди детей на беговелах и велосипедах BMX. Заезды прошли на стадионе «Спартак» в Центральном парке культуры и отдыха. В них приняли участие дети от 2 до 6 лет. Соревнования были организованы с учетом всех санитарных норм и требований безопасности. Всего на старт вышли 65 детей.

«В тройке общего зачета». Итоги выступления «Астаны» на первой неделе «Джиро д’Италия»

«Отставание более четырех минут». Итоги выступления «Астаны» на второй неделе «Джиро д’Италия»

Александр Власов стал 4-м по итогам веломногодневки «Джиро д'Италия»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0