Хоккей

«Команда боевая и духовитая». Российский эксперт назвал главный козырь сборной Казахстана в матче с Норвегией на ЧМ по хоккею

«Команда боевая и духовитая». Российский эксперт назвал главный козырь сборной Казахстана в матче с Норвегией на ЧМ по хоккею

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев полагает, что сборная Казахстана будет бить сборную Норвегии в своем заключительном матче группового турнира чемпионата мира по хоккею ее же оружием – командным боевым духом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Несмотря на то, что братья-казахи не устояли супротив родоначальников, положительных эмоций от их участия в чемпионате мира меньше не стало. Они вместе со Швецией завершают групповой турнир на сутки раньше, чем все нормальные люди. Ну, не одни они, там еще Дания с Норвегией тоже освобождаются «условно-досрочно». Но если двое последних поедут домой, то Швеция с Казахстаном, скорее всего, поедут в плей-офф. И чтобы казахи точно туда поехали, им надо в своем последнем групповом матче вынести норвегов. И я не вижу ровным счетом никаких предпосылок к тому, что казахстанцы этого не сделают.

Ну, хорошая у них команда, боевая и духовитая. У норвежцев же, которые ранее отличались именно этим, на этот раз не сборная, а что-то непонятное. Которое сумело уделать расслабившихся латышей, да Италию, на которой оттоптались все. Надеюсь, что супротив Казахстана, великого и ужасного, норвежских мощей не хватит, и наши географические соседи пойдут всех пугать в четвертьфинале. Может быть, кстати, и нас (сборную России – прим.).

Итак, победа сборной Казахстана, в основное время. Еще раз двузначного количества заброшенных шайб, которые казахи наваляли «макаронникам», мы, конечно, не увидим. Но преимущество соседей должно быть приличным», – считает эксперт.

Напомним, матч Норвегия – Казахстан пройдет в Риге 31 мая, начало – в 23:15 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото Ольга Бугаева, ligasy.kz

«Мобилизация будет запредельная». Обозреватель «Матч-ТВ» верит в победу сборной Казахстана в матче с Норвегией

Прямая трансляция матча Норвегия – Казахстан

Капитан сборной Казахстана вышел на третье место в списке бомбардиров ЧМ по хоккею в Риге

«Сборная Казахстана близка к историческому достижению». В России оценили шансы Казахстана выйти в плей-офф чемпионата мира

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0