Хоккей

«Мобилизация будет запредельная». Обозреватель «Матч-ТВ» верит в победу сборной Казахстана в матче с Норвегией

«Мобилизация будет запредельная». Обозреватель «Матч-ТВ» верит в победу сборной Казахстана в матче с Норвегией

Хоккейный обозреватель «Матч-ТВ» Павел Лысенков уверен, что сборная Казахстана выйдет на заключительный матч группового турнира чемпионата мира по хоккею против команды Норвегии предельно отмобилизованной и сможет добиться положительного результата, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Расклад для казахов очень простой. Это их последний матч в группе. Сейчас Казахстан имеет 10 очков, занимая третье место в таблице группы В. Поражение от норвежцев очень сильно испортит шансы Казахстана на выход в плей-офф.

При этом казахи привезли на чемпионат мира очень хорошую, боевую сборную. Об этом говорят победы над латышами (3:2 бул), финнами (2:1 бул), немцами (3:2), разгром итальянцев (11:3).

Будет очень обидно в такой ситуации проиграть Норвегии. Думаю, мобилизация у Казахстана будет запредельная. Верю, что такой крутой Казахстан способен выносить Норвегию и входить в плей-офф, выбивая дверь ногой», – резюмирует эксперт.

Напомним, матч Норвегия – Казахстан пройдет в Риге 31 мая, начало – в 23:15 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото Ольга Бугаева, ligasy.kz

Видеообзор матчей игрового дня ЧМ по хоккею - 2021 в Латвии

Прямая трансляция матча Норвегия – Казахстан

«Сборная Казахстана близка к историческому достижению». В России оценили шансы Казахстана выйти в плей-офф чемпионата мира

Турнирные таблицы групп на ЧМ-2021 по хоккею: положение на 29 мая

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0