Другие

«Придется отписаться»

«Придется отписаться»

Титулованный казахстанский штангист Илья Ильин привился вакциной от COVID-19, пишет Prosports.kz

Правда, за кадром осталось, вакциной какой страны привился четырехкратный чемпион мира. На своей странице в Instagram Ильин опубликовал момент прививки, сопроводив видео с обращением: «Сделал прививку от COVID-19. Ваши комментарии дамы и господа!!!». Большинство подписчиков поддержали и пожелали ему крепкого здоровья, но нашлись и те, кто чуть ли не обвинил Илью в открытой пропаганде вакцинации.

Комментарии подписчиков

Кому делать прививку, а кому нет. Решать каждый сам решает. Но то что говорят если не получить прививку, то можно заразиться, то это конечно бред. И я против всех этих экспериментов. И не поддерживаю людей, которые сделали прививку или планируют. А тем более тех кто пропагандирует эти прививки. Так что придется отписаться)

Теперь доп контроль тебе никогда не пройти уже. Они гарантию говорят, не дают, что будет высвечивать, что-то запрещенное лет 30 в крови. Или это был у тебя Витамин Б 6.

Зачем вести агитацию прививаться?

Зря, очень зря!!!

Ближе к вечеру жёстко будет штирить )) Я тоже неделю назад сделал прививку

Красава Илья, один из первых кто подробно снимает и говорит про поход на вакцинацию

Молодец, тоже планирую

И правильно сделал

Я тоже планирую, но ближе к осени, пока много антител у меня, я защищён!!!

Напомним, что плановая вакцинация казахстанских спортсменов и тренеров от коронавируса стартовала в Казахстане с марта текущего года. На сегодняшний день прививки получили более 70-ти членов национальных сборных по олимпийским видам спорта, а многие из них успели уже получить оба компонента вакцины. Добавим, что сейчас многие страны запрещают въезд непривитым туристам, это касается и спортивных делегаций.

За чей счет банкет? Федерация фехтования РК ответила возмущенным родителям

Всего 16% жителей Японии за допуск зрителей на Олимпиаду-2020

Наш альпинист покорил вершину в Непале

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0