Live
Коронавирус в спорте
Агрегатор контента
Бокс

Может хватит приплетать Канело к Головкину по поводу и без?

Может хватит приплетать Канело к Головкину по поводу и без?

На днях Сауль Альварес (56-1-2, 38 KO) одержал брутальную победу над британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 KO) и объединил три престижных пояса во втором среднем весе – WBA Super, WBC и WBO.

После победы Канело бросил вызов обладателю пояса IBF во втором среднем весе Калебу Планту. Это был предсказуемый и логичный ход. Мексиканец поставил перед собой задачу объединить все пояса в этом дивизионе, и думается, он их соберет.        

«Таков мой план — идти за титулом IBF. Я иду, мужик. Я иду, мой друг» — обратился Канело к непобежденному Планту.

Звездный мексиканец волен выбирать себе соперников, удобных, денежных, каких пожелает. Он отсудил себе свободу выбора, расторгнув в конце прошлого года контракт со стриминговой платформой DAZN. И теперь никто не вправе указывать ему, когда и с кем драться. А Канело не бредит идеей третьего поединка с GGG, он не раз говорил, что тему с Головкиным закрыл после их второго боя. И он пока не планирует спускаться в средний вес, а казахстанец не думает подниматься в суперсредний.

Согласно последней информации, чемпион мира по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) проведет следующий бой против бразильца Эскивы Фалькао (28-0, 20 КО). Одним словом, каждый пойдет своим путем. А эти прогнозы, всевозможные расклады экспертов и прочие инсайды касательно трилогии Канело – GGG, не более чем досужие разговоры.

В конце концов, Канело ради принципа может не дать Головкину третий бой, ведь GGG – клиент DAZN. А у Альвареса, как известно, отношения с этой конторой испортились напрочь.

Полный бой Канело – Билли Джо Сондерс

Канело побил и Билли Джо Сондерса и рекорд Мухаммеда Али

«У него глазница была вдавлена внутрь». Тренер о травме Сондерса после боя с Канело

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0