Бокс

«У него глазница была просто вдавлена внутрь». Тренер Сондерса рассказал о жутких травмах боксера после боя с «Канело»

«У него глазница была просто вдавлена внутрь». Тренер Сондерса рассказал о жутких травмах боксера после боя с «Канело»

В команде британца Билли Джо Сондерса рассказали о жутких травмах боксера после поединка с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com

8 мая, на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США) состоялся вечер бокса, в главном бою которого чемпион WBA и WBC во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес одержал победу техническим нокаутом над чемпионом WBO в этом весе британцем Билли Джо Сондерсом. После восьмого раунда Сондерс не смог продолжить бой. В интервью Behind The Gloves тренер британца Марк Тиббс заявил, что сам принял решение остановить бой:

«У него глазница была просто вдавлена внутрь. Он не видел ничего правым глазом. Я так и не дождался от него того ответа, который хотел услышать. Очень расстроен, ведь было чувство, что Билли Джо только вот как поймал свой ритм. Бой был максимально конкурентным, так что было обидно снимать его преждевременно. Как по мне, Сондерс всё чаще заставлял Канело промахиваться. Но тот пропущенный удар всё изменил. Это было не такое уж и чистое попадание, но оно замедлило Билли Джо. Мне многие разбирающиеся в боксе люди заявили, что на момент остановки боя Сондерс был даже впереди. Но, повторюсь, после 8-го раунда я не получил от него тот ответ, который мне нужен был, чтобы позволить ему продолжать драться. Я чувствовал, что напряжение нарастает, что Канело зол, что у него мало что получается. Но получилось иначе. Я получил от Билли Джо другой ответ. Нет, это не значит, что он капитулировал. Он просто предоставил право решать мне. Но я видел, что ему больно. Он, считайте, лишился глаза. Нельзя драться вслепую против лидера «паунда». Билли Джо и так может гордиться тем, как он выступил. Он немного долго вкатывался в поединок, но потом поймал свой ритм. Он просто травмировался. Так бывает», - говорит Тиббс.

Канело побил и Билли Джо Сондерса и рекорд Мухаммеда Али

Полный бой Канело – Билли Джо Сондерс

Берикбай Нуримбетов не смог одолеть Ивана Никонова на вечере бокса в России

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0