Хоккей

Джесси Блэкер после ухода из «Барыса» пошел по пути Найджела Доуса

Джесси Блэкер после ухода из «Барыса» пошел по пути Найджела Доуса

Стало известно, где продолжит карьеру ушедший по окончании сезона-2020/2021 из нур-султанского «Барыса» защитник сборной Казахстана Джесси Блэкер, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КХЛ.

Как информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги, Блэкер подписал двухлетний контракт с екатеринбургским «Автомобилистом».

Что любопытно, именно в «Автомобилист» после семи сезонов, проведенных в «Барысе», перешел другой игрок сборной Казахстана канадского происхождения – Найджел Доус. В Екатеринбурге Доус провел два сезона, после чего перебрался в казанский «Ак Барс».

Что касается Блэкера, в «Барысе» он выступал с осени 2018 года в течение трех сезонов. В сезоне-2020/2021 30-летний хоккеист сыграл в 45 матчах регулярного сезона, в которых набрал 10 (3+7) очков при показателе полезности «+11». В пяти играх плей-офф Кубка Гагарина Джесси Блэкер отметился одной заброшенной шайбой при показателе полезности «-2».

Фото hcbarys.kz

«Все нагрешили до такой степени, что мама не горюй». Известный эксперт – о главной слабости «Барыса», новых контрактах и бесполезных игроках

«Конечно, хочется сыграть на таком уровне». Защитник «Барыса» о вызове в сборную Казахстана в преддверии ЧМ по хоккею

Видеообзор матча Финляндия – Россия в 1/2 финала ЮЧМ по хоккею

«100 минут штрафа на двоих». «Рейнджерс» и «Вашингтон» устроили драку на 1-й секунде матча (+Видео)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0