Live
Коронавирус в спорте
ММА

Нокдаун, два перевода в партер и размен в стойке, - Как Ильяс Хамзин выиграл бразильца на турнире RCC 9

Нокдаун, два перевода в партер и размен в стойке, - Как Ильяс Хамзин выиграл бразильца на турнире RCC 9

Этнический казах из России Ильяс Хамзин (7-2) успешно выступил на турнире RCC 9, передает Prosports.kz.

На ивенте в Екатеринбурге 29-летний боец встретился с Джуниором Маркесом (10-1) из Бразилии. Уважая навыки друг друга в стойке, бойцы работали крайне осторожно в первом раунде. Спортсмены работали короткими сериями, стараясь не попасть под контратаки. Именно контратакой бразилец поймал Хамзина в конце первого раунда, но Ильяс сумел дождаться гонга, переведя схватку во второй раунд. Во второй пятиминутке Маркес работал первым номером, также бразилец дважды попытался перевести Хамзина в партер, но Ильяс крепко стоял на ногах.

В конце раунда Ильяс начал взвинчивать темп схватки, разбивая соперника длинными сериями в стойке. Финальный раунд стал решающим в этом поединке, и бойцы оставили все силы в клетке. В третьем раунде более активным был Хамзин, который разбирал соперника в стойке. Бразилец же попытался перевести Хамзина на настил октагона, но долго удержать соперника на канвасе ему не удалось. 

Поединок в полусреднем весе (77 кг) продлился все три раунда и завершился в пользу Хамзина решением большинства судей. Для Ильяса эта победа стала 7-й в карьере. Что касается 27-летнего бразильца, то Маркес потерпел второе поражение в карьере при десяти победах.

Добавим, что Хамзин дебютировал в ММА в сентябре 2018 года в промоушене RCC. За прошедшие два с половиной года боец заработал рекорд 6-2. В последний раз Ильяс выходил в октагон в феврале этого года, когда техническим нокаутом уступил Борису Медведеву. Тем самым Хамзин закрыл последнее поражение, вернувшись на победную серию. 

Прохазка нокаутировал Рейеса в главном бою турнира UFC Vegas 25

Корейский Зомби выступит на турнире UFC с участием Тагира Уланбекова

Успел ли получить американскую визу боец UFC Дамир Исмагулов?

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0