Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Успел ли получить американскую визу боец UFC Дамир Исмагулов?

Успел ли получить американскую визу боец UFC Дамир Исмагулов?

Посольство США в России сокращает список оказываемых услуг из-за новых ограничений в отношении сотрудников.

Как пишут СМИ, россиянам также прекратят выдавать визы неиммиграционного и недипломатического характера. Исключение составят только неотложные случаи. Отмечается, что с 12 мая посольство начнет работать только для американцев, консульские услуги гражданам других стран предоставляться не будут.

И теперь не понятно, как сложатся дела у российских бойцов, выступающих в американских лигах. Напомним, что 16 мая на UFC 262: Оливейра – Чендлер этнический казах из России Дамир Исмагулов должен провести бой в легком весе против бразильца Рафаэля Алвеса.

Неделю назад у Исмагулова еще не было на руках американской визы. «Объясняю всем, теперь этот парень его добыча. И спасти его может только консульство США, ждем визу», – написал его менеджер Саят Абдрахманов под постом Исмагулова.

Но, судя по рабочему настроению Исмагулова, поводов для беспокойства нет. Будем надеяться, что Дамир вовремя получит визу и без всяких сложностей доберется до Хьюстона, где проведет свой четвертый по счету бой в UFC. Сейчас наш боец идет на серии из трех побед кряду.  

«Теперь это дело чести, буду избивать его все три раунда». Исмагулов зол на Алвеса

Казахстанского блогера жестко раскритиковали за мат в эфире и неуместный ультиматум бойцу UFC Дамиру Исмагулову. ВИДЕО 18+

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0