Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Сула, успокойся. Ты перегибаешь по всем параметрам»

«Сула, успокойся. Ты перегибаешь по всем параметрам»

Блогер и ведущий YouTube-канала «Наш Боец» нарвался на критику любителей ММА, пишет Prosports.kz

Напомним, бразильский боец Рафаэл Алвес, с которым 15 мая на UFC 262: Оливейра - Чендлер подерется этнический казах из России Дамир Исмагулов, неудачно пошутил по поводу своего соперника, выложив ролик, где оглушают крысу и сопроводив видео эмодзи флагов Казахстана и Бразилии. Реакция Исмагулова не заставила себя ждать. 

В заочный конфликт двух бойцов вмешался блогер Сула, в своем специальном выпуске он прокомментировал выходку бразильца и поставил условие перед Исмагуловым: или он избивает соперника все три раунда, или (по его мнению), Дамир будет мальчиком-мячиком. Ответил Исмагулов и блогеру, призвав автора подумать о своем контенте и поведении.

Ультиматум и поведение блогера не нашли поддержки среди болельщиков (пунктуация и орфография авторов комментариев сохранены):

Сула, успокойся. Ты перегибаешь по всем параметрам: в эмоциях, в словах, в жестикуляциях, мимике, в выводах. Поверь, со стороны смотрится стремно и неестественно. Не обижайся, но это правда.

Не красиво звучит маты

Сула может ты выйдешь с этим бразильцем? Нельзя так высказываться о Дамире он гордость казахов!!!

Мне кажеться у автора данного видео что та с головой!!! Ладно этот бразилец попутал но при чем тут Дамир " мальчик мячик " как понимать это спорт может и не прийти этого бразильца и что он станет мячиком ??? Не первый раз замечаю неадекватные выходки тебя Сула ты по ходу айкоса перекурил

ДИЗЛАЙК ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО НА ДАМИРА ГАЗУЕШЬ! УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЕРУНДА. ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ УЖЕ ЧТО ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ НЕ МОТИВИРУЕШЬ, А НАОБОРОТ МОРАЛЬНО НАГРУЖАЕШЬ БОЙЦОВ!!

Ауызға сәл еге болу керек рамазан айы қанша дегенмен   

Афиша майских ивентов с участием казахстанцев от Prosports.kz

Американский боец Стивен Томпсон пополнил кард UFC 264 с участием Жалгаса Жумагулова

Чем Америка шокировала Жалгаса Жумагулова

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0