ММА

«Теперь это дело чести, буду избивать его все три раунда»

«Теперь это дело чести, буду избивать его все три раунда»

Этнический казах из России Дамир Исмагулов выступит 16 мая на турнире UFC 262 в Хьюстоне, штат Техас. Соперником бойца станет Рафаэль Альвес из Бразилии. Именно последний привел в гнев Исмагулова, передает Prosports.kz.

Несколько дней назад поединок Дамира Исмагулова и Альвеса был официально анонсирован, и бразилец с энтузиазмом отреагировал на эту новость, опубликовав соответствующий пост на своей странице в Instagram.

Но уже сегодня в «сториз» Instagram 30-летний Альвес (19-9) опубликовал видео, где избивает мышь, поставив над мышью флаг Казахстана. Это не осталось без внимания Дамира Исмагулова, который пообещал избивать соперника все три раунда на турнире UFC 262.

«Теперь это уже дело чести! Рафаэль Альвес, я желаю тебе запастись терпением, потому что я буду избивать тебя все 3 раунда- это будет очень мучительно! Саят, объясни всем что теперь этот парень моя добыча! Альвес, ты ещё не знаешь какая Великая история у казахского народа», - заключил Исмагулов. 

Добавим, что турнир UFC 262 пройдет утром 16 мая в Хьюстоне, штат Техас. В главном бою Чарльз Оливейра встретится с Майклом Чендлером, а на кону будет стоять чемпионский пояс в легком весе. Бой Дамира Исмагулова пройдет в рамках раннего карда. 

Напомним, что Исмагулов дебютировал в американском промоушене в декабре 2018 года. К августу 19-го боец заработал в UFC рекорд 3-0, но после взял перерыв в карьере, чтобы залечить травму ноги. 

ВИДЕО. Дамир Исмагулов готовится к четвертому бою в UFC

Разбираем кард турнира UFC 262 с участием Дамира Исмагулова

Что известно о соперниках Жалгаса Жумагулова и Дамира Исмагулова

Осторожно: Пост имеет сцены насилия или тяжелый для восприятия контент

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0