Live
Коронавирус в спорте
ММА

Прохазка нокаутировал Рейеса в главном бою турнира UFC Vegas 25

Прохазка нокаутировал Рейеса в главном бою турнира UFC Vegas 25

В главном поединке проходящего в Лас-Вегасе (Невада, США) турнира по смешанным единоборствам UFC Vegas 25 сошлись третий и пятый номера рейтинга полутяжелого дивизона – американец Доминик Рейес и чех Иржи Прохазка, сообщает Prosports.kz.

В первом раунде Рейесу удалось провести тейкдаун, однако Прохазка превзошел соперника по количеству ударов – 45:39. Именно благодаря превосходству в ударном компоненте эксперты портала MMA Junkie отдали стартовый раунд чеху – 10:9.

Во второй пятиминутке чех провел ответный тейкдаун, в то же время сохранив преимущество по ударам (33:29 по общему количеству и 32:24 по значительным ударам). В концовке второго раунда Прохазка прижал Рейеса к ограждению октагона и провел комбинацию из двух ударов локтями – сначала справа, а затем левым локтем с разворота, что повергло американца в нокаут.

Для Прохазки эта победа стала 28-й в профессиональной карьере при 3 поражениях и 1 ничьей. При этом чех выиграл оба свои боя под эгидой UFC. В рекорде Рейеса теперь 12 побед и 3 поражения, в том числе 6 побед и 3 поражения в боях под эгидой UFC.

Фото mmajunkie.usatoday.com

Гига Чикадзе удосрочил Суонсона в соглавном бою турнира UFC Vegas 25

Куцелаба и Джейкоби выдали ничью в основном карде турнира UFC Vegas 25

Стриклэнд выиграл у Йотко в основном карде турнира UFC Vegas 25

Двалишвили выиграл у Стэменна в поединке основного карда на турнире UFC Vegas 25

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0