Live
Коронавирус в спорте
ММА

«В полиции испугались такого резонанса». Подробности задержания бойцов ММА Артема Тарасова и Никиты Солонина

«В полиции испугались такого резонанса». Подробности задержания бойцов ММА Артема Тарасова и Никиты Солонина

Бойцы ММА накануне были задержаны в Санкт-Петербурге за драку, пишет Prosports.kz

Как стало известно, на Московском вокзале у них произошел конфликт якобы с вице-президентом «Альфа-Банка» Андреем Сорокиным. 

«В ходе разбирательства установлены и задержаны двое жителей Санкт-Петербурга 1990 и 1993 годов рождения. Выяснено, что правонарушители, следуя в поезде сообщением Москва — Санкт-Петербург, находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них нанес удар по лицу этому пассажиру», — сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

«Мы ехали после боя. Никита спал, никого не трогал. Он закинул ноги на соседнюю кушетку, там никого не было. Девушка сделала ему замечание, после чего Никита ноги убрал. Там был пьяный мужик, который начал гнать на Никиту: называть его малолеткой и агрессировать. Никита, естественно, ответил ему. Закончилось все тем, что мы разбирались на перроне. Мужчина вызвал полицию. Он оказался какой-то «большой шишкой», о чем изначально нам заявлял. Хотя его никто не трогал. Я старался их разнять. Ситуация получилась странная. Пацаны, которые приняли нас на вокзале, не понимали, причем здесь я. Я сначала был на стороне мужчины, но когда он стал вести себя неадекватно, я у него спросил, почему он так себя ведет. Сначала нам хотели сделать уголовную статью: искали, искали, но ничего не нашли. Как все журналисты разъехались, нас выпустили. В полиции испугались такого резонанса», — приводит слова Тарасова «СЭ».

Казахстанского блогера жестко раскритиковали за мат в эфире и неуместный ультиматум бойцу UFC Дамиру Исмагулову. ВИДЕО 18+

Звезда «Битвы за хайп» подписал контракт с Naiza Fighting Championship

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0