Live
Коронавирус в спорте
ММА

Вырубивший Бена Аскрена Джейк Пол и друг Хабиба Нурмагомедова чуть не подрались на UFC 261. Видео

Вырубивший Бена Аскрена Джейк Пол и друг Хабиба Нурмагомедова чуть не подрались на UFC 261. Видео

Известный блогер Джейк Пол поделился подробностями конфликта с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Даниэлем Кормье, сообщает Prosports.kz

Напомним, что Джейк Пол в главном событии вечера бокса в Атланте нокаутировал в первом раунде экс-чемпиона ONE и Bellator и бывшего резидента UFC в полусреднем весе Бена Аскрена. После убедительной победы, Джейк ожидаемо начал троллить бойцов ММА и нарвался на ответную реакцию.

Так, накануне Кормье и блогер обменялись колкостями в социальных сетях, когда Джейк обещал «нокаутировать его жирный зад», как это сделал его земляк Стипе Миочич. Их очная встреча состоялась в Джексонвилле на UFC 261. Кормье, по словам Джейка, подошел к нему и заявил, что тот должен держать рот на замке и не произносить его имени. Пол отметил, что Кормье начал первым говорить о нем в соцсетях, поэтому во время диалога он предложил Ди Си самому закрыть рот.

 «Ты говорил обо мне в своем ничтожном подкасте с Ариэлем Хельвани. Так что нечего ко мне подходить и рассказывать о том, что я говорю о тебе. Я предложил ему, чтобы он подписал контракт. Давай устроим бой. Я не боюсь тебя, Ди Си. Ты коротышка. Он на самом деле мелкий – я смотрел на него сверху вниз…», - заявил блогер.

Бен Аскрен унизил Джейка Пола на стердауне. ВИДЕО

Звезда «Битвы за хайп» подписал контракт с крутым казахским промоушеном

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0