Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Бомбовая пресс-конференция Джейка Пола и Бена Аскрена. ВИДЕО

Бомбовая пресс-конференция Джейка Пола и Бена Аскрена. ВИДЕО

17 апреля в Атланте экс-чемпион ONE и Bellator, бывший боец UFC в полусреднем весе Бен Аскрен проведет восьмираундовый бой по правилам бокса с популярным блогером Джейком Полом.

Это событие ждут как фанаты ММА, так и любители бокса, а топ-бойцы UFC делятся своими прогнозами и делают серьезные ставки.

Колби Ковингтон: Надеюсь, что Бен выйдет и вырубит Джейка Пола. Мне просто надоело говорить о нем, просто несет чушь. Все, что он говорит, не имеет никакого смысла. Пол – просто маленький ютубер. Он – посмешище, позор общества, позор для бокса и ММА. Надеюсь, что Бен закроет ему рот.

Даниэль Кормье: Бен вынесет этого чувака

Майкл Чендлер: Я говорю вам, Бен Аскрен победит Джейка Пола. Послушай, ты можешь сказать, что бокс Бена Аскрена не так уж хорош, и я с тобой согласен. Но когда дело доходит до грязного бокса, учитывая, что больше 20 минут ты будешь на ринге в действии, я уверен, что Джейк Пол будет измотан и устанет, а Бен Аскрен - нет.

Белал Мухаммад: Да ладно вам, ММА-комьюнити, нам нужно объединиться и помочь Бену Аскрену подготовиться к этому бою. Макс Холлоуэй, одевай свою тренерскую шляпу.

Дана Уайт: Он (Джейк) говорит кучу дерьма. Но мы все выясним (в поединке). Надеюсь, на это можно будет сделать ставку, потому что в этом случае я поставлю $1 000 000 на то, что он проиграет этот гребаный бой. Миллион на то, что он проиграет этот матч.   

Напомним, что во время стердауна Бен пренебрежительно ткнул рукой в лицо блогера Джейка Пола, и, по мнению фанатов, подарил миру один из лучших мемов за всю историю.

Идеи любезно предоставлены пабликом MMA MEMES

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0