Live
Коронавирус в спорте

«Эти люди не глупцы, давайте посмотрим на их предложения». Легенда «Манчестер Юнайтед» поддержал организаторов Суперлиги

«Эти люди не глупцы, давайте посмотрим на их предложения». Легенда «Манчестер Юнайтед» поддержал организаторов Суперлиги

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, а ныне главный тренер «Дерби Каунти» Уэйн Руни призвал не спешить с критикой Европейской Суперлиги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на чемпионат.

«Люди, отвечающие за эти клубы, не глупцы. Нам придётся подождать, чтобы понять их планы. Не думаю, что это здорово — отказаться от кубковых европейских соревнований, но давайте посмотрим на их предложения.

Я могу говорить за «Манчестер Юнайтед», в котором долго играл. Клубу меньше всего хотелось бы рисковать расположением собственных болельщиков. Уверен, в «МЮ» попытаются сделать так, чтобы фанаты были вовлечены во все процессы. Посмотрим, каковы будут предложения, когда они появятся», — приводит слова Руни BBC.

Напомним, о присоединении к Суперлиге официально объявили такие клубы, как «Милан», «Арсенал», «Атлетико», «Челси», «Барселона», «Интер», «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Тоттенхэм». Президентом лиги стал Флорентино Перес, занимающий аналогичный пост в «Королевском клубе». Уже известен формат проведения турнира.

«Игроки из Суперлиги не смогут выступать на ЧМ и Евро». Президент Уефа прокомментировал создание Суперлиги

УЕФА утвердил новый формат клубных турниров с сезона-2024/25

«Тоттенхэм Хотспур» уволил Жозе Моуриньо. Все из-за поддержки Суперлиги?

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0