Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Девушки гордятся». Теннисистка сборной Казахстана – о пребывании в сборной

«Девушки гордятся». Теннисистка сборной Казахстана – о пребывании в сборной

В преддверии матча плей-офф Кубка Билли Джин Кинг парный игрок сборной Казахстана Анна Данилина поделилась своим мнением об аргентинках, сообщает Prosports.kz.

- Рыбакина впервые будет играть за сборную Казахстана. Что ожидаете нее?
- Я считаю, что Елена великолепный игрок. Принесет много пользы команде и все девушки ждут ее первый матч за сборную. Я надеюсь, она сыграть хорошо в матчах против Аргентины.

- Что вы знаете о сборной Аргентины?
- Конечно, я знаю некоторых аргентинских игроков. Подороска первый номер сборной. Я играла с аргентинками, когда была в Южной Америке два года назад. В целом хорошая команда. Это будет трудное испытание для нас, поэтому тяжело предугадать исход противостояния.

- А что думаете конкретно об этой команде?
- Я считаю, что сборная Аргентина хорошая команда. Не надо смотреть на рейтинг. Мы будем концентрироваться на каждый отдельный матч, и идти день за днем.

- Что для вас значит выступать за сборную Казахстана?
- Думаю, что я, как и другие девушки гордятся выступать за свою страну. Это хорошая возможность получить удовольствие от командного аспекта игры. Здесь другая атмосфера, нежели на личных турнирах. Есть отличный шанс потренироваться с хорошими игроками высокого уровня, который выпадает один раз год. Тут можно повысить свой уровень.

Фото: ФТК/Андрей Ударцев

«Топ-10». Первая ракетка Казахстана обозначила главную цель на 2021 год

«Я готова показать свой лучший теннис». Рыбакина – о «Кубке Билли Джин Кинг»

«Я бы выделила два преимущества». Ярослава Шведова – о подготовке команды к матчам плей-офф раунда Кубка Билли Джин Кинг

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0