Live
Коронавирус в спорте

Ненад Лалович прибыл в Алматы

Ненад Лалович прибыл в Алматы

В Алматы прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему Азиатскому квалификационному турниру по трем стилям борьбы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

В алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака с 9 по 11 апреля пройдет Азиатский квалификационный турнир, там же с 11 по 18 апреля состоится чемпионат Азии.  

На пресс-конференции присутствовали руководитель Объединного мира борьбы Ненад Лалович, глава глава UWW Asia Даулет Турлыханов, генсек НОК-а Андрей Крюков.


«Казахстан в очередной раз принимает важнейший олимпийский отборочный турнир по видам борьбы, на этот раз в Алматы. Решение провести азиатский этап квалификации на Олимпиаду в Токио в нашей стране - это также высокая оценка организации чемпионата мира-2019 в Нур-Султане, который стал отправной точкой отбора на Игры. Хотелось бы от имени президента Национального Олимпийского комитета и всей олимпийской семьи Казахстана поблагодарить господина Ненада Лаловича и Объединенный мир борьбы за высокое доверие в организации столь важного и значимого спортивного события. Все участники соревнований, организаторы и представители национальных федераций понимают, что на первом месте сегодня - безопасность атлетов и всех задействованных в организации лиц. Буквально в прошлом месяце мы успешно провели чемпионат мира и финальный этап Кубка мира FIS по фристайлу, где интегрировали антиковидный протокол Национального Олимпийского комитета в регламент по проведению соревнований международной федерации. Безопасность и здоровье спортсменов, а также всех участников соревнований остается для НОК одним из главных приоритетов», - сказал генеральный секретарь НОК Казахстана Андрей Крюков.

Казахстан завоевал три медали на старте чемпионата Азии по дзюдо

Юрий Мельниченко: Я с оптимизмом смотрю на возвращение Георгия

Вот это да! Спустя 13 лет Георгий Цурцумия возвращается на ковер!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0