Live
Коронавирус в спорте
ММА

Хабиба Нурмагомедова исключили из списка тестирования на допинг в США

Хабиба Нурмагомедова исключили из списка тестирования на допинг в США

Экс-чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов исключен из списка пула тестирования Антидопингового агентства США (USADA), сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Матч-ТВ».

Данную информацию подтвердил менеджер Хабиба Ризван Магомедов: «Да, действительно, я убрал Хабиба из [пула] тестирования, после их последнего разговора с Даной Уайтом. В принципе я сразу понимал, что он говорит серьезно, но сейчас сделал это. Сомнений не было, но это был сентиментальный момент. Нам предлагали [после боя с Гэтжи] очень много вариантов. Не только в UFC, из разных промоушенов, с разных континентов. Чего только не предлагали: и бокс, и кикбоксинг, но серьезных обсуждений не было».

Напомним, Хабиб Нурмагомедов провел в профессиональных смешанных единоборствах 29 боев, во всех одержав победу, в том числе в 13 поединках под эгидой UFС. 7 апреля 2018 года Хабиб завоевал вакантный пояс чемпиона UFC в легком весе и затем трижды защитил титул. После третьей успешной защиты, которая прошла 24 октября минувшего года в Абу-Даби, 32-летний файтер из Дагестана объявил о завершении спортивной карьеры.

Фото Jeff Bottari / Contributor / UFC / Gettyimages.ru

 

Брат Хабиба Нурмагомедова порвал связки и выбыл на несколько месяцев

Компания UFC представила новую форму для бойцов

«С лучшим полулегковесом в мире». Хабиб Нурмагомедов показал новое фото

«Полностью уничтожу»: Конор Макгрегор уверен в своей победе над Дастином Порье

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0