Live
Коронавирус в спорте
ММА

Брат Хабиба Нурмагомедова порвал связки и выбыл на несколько месяцев

Брат Хабиба Нурмагомедова порвал связки и выбыл на несколько месяцев

Выступающий под эгидой UFC российский файтер Умар Нурмагомедов получил серьезное повреждение – разрыв связок на колене. Спортсмен перенес операцию и не сможет выйти в октагон на протяжении нескольких месяцев, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

Последними новостями о состоянии здоровья Умара Нурмагомедова поделился его менеджер Ризван Магомедов: « Могут ли Умару Нурмагомедову дать в соперники Шона О’Мэлли? Не думаю. В последнем бою он показал хорошее выступление. Скорее всего, его будут продвигать вперед, поставят в рейтинги. Умару же надо провести еще пару боев, он же только недавно дебютировал.
Сегодня ему еще сделали операцию на колене – у него порвались связки. Он вышел из строя на ближайшие несколько месяцев. Если все пойдет хорошо, к концу лета – началу осени мы увидим его следующий бой».

Напомним, на счету не знающего поражений двоюродного брата экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова 13 побед в смешанных единоборствах. 20 января нынешнего года Умар Нурмагомедов дебютировал в UFC, ведущей MMA-лиге мира. В тот вечер он во втором раунде выиграл удушающим приемом у казахстанца Сергея Морозова.

Фото instagram.com/umar_nurmagomedov

Компания UFC представила новую форму для бойцов

ВИДЕО. Полный бой Руслана Туякова на EFC 35

«С лучшим полулегковесом в мире». Хабиб Нурмагомедов показал новое фото

«Летом вас ждут сумасшедшие новости». Очередное заявление Куата Хамитова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0