Live
Коронавирус в спорте

ПФЛК «забраковала» два стадиона клубов первой лиги

ПФЛК «забраковала» два стадиона клубов первой лиги

Профессиональная футбольная лига Казахстана ввела запрет на проведение официальных матчей в рамках первенства среди клубов первой лиги и Кубка Казахстана по футболу на двух стадионах южного региона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ПФЛК.

Под санкции ПФЛК попали стадионы «Центральный» в г. Каратау и стадионе им. Мунайтпасова в п. Мырзакент (Мактааральский район, Туркестанская область).

По итогам проведенной инспекции выявлена неготовность газонов на стадионах к началу нового сезона. Даны рекомендации по устранению недочетов и приведения полей в надлежащее состояние.

«Стадионы в Каратау и Мырзакенте не готовы к старту сезона в первой лиге. Необходимо привести в порядок в соответствии требованиями натуральные поля стадионов. Руководителям клубов и арен даны рекомендации по устранению недочетов. Надеемся, что все замечания будут приняты к сведению и уже в ближайшее время данные спортивные объекты смогут принимать официальные матчи», – подвел итоги инспекционной проверки заместитель спортивного директора ПФЛК Бауыржан Сейсенбеков.

Фото pflk.kz

 

Прямая трансляция жеребьевки предварительных этапов Кубка Казахстана-2021

«Во всем мире есть единая трактовка правил, а у нас каждый арбитр работает так, как ему вздумается»

«От «Кайрата» ожидал большего, ничья лидеров в Костанае закономерна». Подведены итоги 3-го тура чемпионата Казахстана

«Я не могу сказать, недооценили меня или переоценили Адамовича». Эуженио - об итогах игры с «Кайратом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0