Live
Коронавирус в спорте
ММА

Как промоушен BRAVE CF стал лидером на Среднем Востоке

Как промоушен BRAVE CF стал лидером на Среднем Востоке

1 апреля в Бахрейне в городе Риффа прошел турнир BRAVE CF 50, ставший юбилейным для промоушена из Бахрейна BRAVE CF, передает Prosports.kz.

Пресс-служба одного из самых влиятельных промоушенов мира опубликовала специальную инфографику, посвященную достижениям компании за прошедшие годы.

Так, первый турнир, получивший название The Beginning, прошел в сентябре 2016 года в Бахрейне. Уже в апреле 17-го года компания провела турнир в Алматы, где выступили Мария Агапова, Жуман Жумабеков, Игорь Жирков, Куаныш Шрынбеков, Теймур Жапаров, Берик Шыналиев, а также Ербол Кожанов. В июне 2018 промоушен провел первый турнир в Европе, организовав ивент BRAVE 13 в Ирландии. В 2021 году компания провела пять турниров, три из которых прошли в марте. 

За прошедшие 50 турниров BRAVE CF провели ивенты в 21-й стране на пяти континентах планеты, став единственным промоушеном с таким достижением. Помимо прочего промоушен занимает первое место в мировом рейтинге сборных по ММА среди любителей. Его Высочество Шейх Халед Бин Хамад Аль Халифа основал самый быстрорастущий ММА-промоушен в мире, а лига за несколько лет попала в десятку лучших. 

Добавим, что на данный момент в промоушене BRAVE CF выступают четыре бойца из Казахстана. Так, в наилегчайшем весе (56,7 кг) выступает чемпион OCTAGON Азат Максум (12-0), дебютировавший в лиге в марте этого года. В этом же весе выступает чемпион NFC Асу Алмабаев (12-2). В полулегком весе (65,8 кг) в январе этого года в промоушене дебютировал чемпион OCTAGON Нуржан Акишев (11-3). На 50-м турнире в BRAVE CF дебютировал Константин Солдатов (5-2), выступающий в среднем весе (84 кг). 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0