Live
Коронавирус в спорте
ММА

Казахстанский боец Азат Максум блестяще дебютировал в промоушене BRAVE CF

Казахстанский боец Азат Максум блестяще дебютировал в промоушене BRAVE CF

Казахстанский боец, чемпион лиги OCTAGON Азат Максум (12-0) успешно дебютировал в промоушене BRAVE CF, передает Prosports.kz.

25-летний Максум подписал контракт с крупнейшим промоушеном на среднем Востоке BRAVE CF в начале марта, приняв поединок на турнире BRAVE CF 48. В Бахрейне Азат Максум вышел против французского бойца Микаэля Алжарука (7-4), который занимает первое место в рейтинге наилегчайшего веса (56,7 кг) во Франции. 

Трехраундовый поединок в промежуточном весе (58 кг) завершился в последней пятиминутке, когда Азат Максум правым прямым отправил соперника в нокаут в стойке. Для бойца из Казахстана эта победа стала 12-й в карьере. Стоит отметить, что Максум последний поединок провел на турнире OCTAGON 16 в феврале этого года. На ивенте в Алматы боец задушил Нурбека Болотбека из Кыргызстана во втором раунде. 

Подписание 25-летнего бойца в промоушен из Бахрейна стало возможным благодаря менеджерской компании UNDERDOG Promotions. Стоит отметить, что Максум подписал досрочный контракт с известным промоушеном. 

Напомним, что контракты с промоушеном BRAVE CF уже имеют два других казахстанских бойца – Асу Алмабаев и Нуржан Акишев.

Главные итоги турнира OCTAGON 17: Рузбакиев - Муратулы

Евгений Егембердиев – Муслим Магомедов. Бой за вакантный титул чемпиона АСА

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0