Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Стал известен первый участник «Астаны», заявленный на «Джиро д’Италия»

Стал известен первый участник «Астаны», заявленный на «Джиро д’Италия»

Испанский гонщик «Астаны» Луис Леон Санчес прокомментировал упущенный шанс добыть первую победу команде в сезоне на «Гран-при Мигеля Индурайна», сообщает Prosports.kz.

«Снова я был близок к победе, но выиграть не удалось. Конечно, я немного расстроен, потому что сделал все, что было в моих силах, но этого не хватило. Команда была великолепна, ребята проделали невероятную работу для меня, предоставив мне наилучший момент для атаки. Все шло хорошо в нашем позднем отрыве, на последнем большом подъеме я атаковал, но позднее Вальверде догнал меня. Вместе с Алексеем мы попробовали разыграть наши карты, но это не сработало. Сожалеть не о чем, так как и команда, и я сделали все возможное. Теперь меня ждет небольшой отдых, после чего у меня в программе «Тур Альп» и «Джиро д’Италия», – добавил Луис Леон Санчес.

Напомним, что «Гран-при Мигеля Индурайна» завершилось двойным подиумом «Астаны». Чемпион Казахстана Алексей Луценко занял второе призовое место, а чемпион Испании Луис Леон Санчес стал третьим.

Два гонщика «Астаны» поднялись на подиум «Гран-при Мигеля Индурайна»

Видеообзор велогонки «Гран-при Мигеля Индурайна» с подиумом для Луценко и Санчеса

«Атака на спуске не сработала». Чемпион Казахстана объяснил, почему не смог принести первую победу «Астане» в сезоне

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0