Live
Коронавирус в спорте

В апреле ожидается визит президента UWW Ненада Лаловича в Алматы

В апреле ожидается визит президента UWW Ненада Лаловича в Алматы

Глава Объединенного мира борьбы и ряд других руководителей UWW планируют посетить Азиатский лицензионный турнир и чемпионат Азии в южной столице, пишет Prosports.kz

Напомним, что в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака с 9 по 11 апреля пройдет Азиатский квалификационный турнир, там же с 11 по 18 апреля состоится чемпионат Азии.  

По информации Федерации борьбы РК, оргкомитет ожидает приезда президента UWW, члена Исполкома МОК Ненада Лаловича (Сербия), вице-президента UWW, президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили (Россия), вице-президента UWW Ахролджана Рузиева (Узбекистан) и Почетного президента UWW-Asia Чанг Кью Кима (Южная Корея).

Добавим, что 12 апреля в Алматы также пройдет Выборный конгресс Азиатского совета Объединенного мира борьбы, где действующий глава организации Даулет Турлыханов будет баллотироваться на второй президентский срок. Напомним, Турлыханов был избран президентом UWW Asia на Конгрессе Азиатского совета Объединенного мира борьбы в мае 2017 года в Нью-Дели.

Вот это да! Спустя 13 лет Георгий Цурцумия возвращается на ковер!

Ногаец из Дагестана и чемпион Казахстана. Кто будет бороться за олимпийские лицензии в Алматы 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0