Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Титульный бой Жанкоша Турарова в Дубае отменен

Титульный бой Жанкоша Турарова в Дубае отменен

Казахстанский боксер Жанкош Тураров на своей странице в Instagram объявил, что не сможет выступить на вечере бокса в Дубае, передает Prosports.kz.

В столице ОАЭ 30-летний боксер должен был драться с британцем Тайроном Маккенной (21-2-1, 6 КО), но за несколько часов до ивента боксера сняли с поединка из-за положительного теста на COVID-19. Помимо этого Тураров рассказал, первые признаки болезни почувствовал 1 апреля, когда прилетел в ОАЭ. Позже тест показал положительный результат. В этом поединке Жанкош должен был защищать чемпионский титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе. 

«Я не смогу участвовать на турнире в связи с коронавирусом..по прилету в Дубаи, у меня начались симптомы ломки, температуры и отдышки. После обязательного ПЦР к турниру 1-го апреля у меня вышел положительный результат, меня изолировали в номере отеля, это и была причиной моего отсутствия на взвешивании.

Однако не смотря на это я тренировался и бегал внутри гостиничного номера все эти дни, я держался в форме хоть и болел, и провел взвешивание в изолированных условиях показав дозволенный вес. После чего я настоял на сдаче повторного теста. К сожалению он также показал положительный результат и я понимая свою ответственность перед окружающими, а также в связи с принужденной изоляцией был исключен из турнира. Если бы не этот диагноз..мне бы хватило трех раундов даже текущего состояния здоровья чтобы уничтожить этого выскочку! Но увы, на все воля всевышнего. Берегите себя, я искренне желаю чтобы все были здоровы!», - заключил Тураров. 

«Нужно выигрывать так, чтобы никто не смог забрать победу». Экс-тренер GGG из Германии раскрыл всю правду о сопернике Ербосынулы

Стала известна позиция Головкина в обновленном рейтинге P4P от BoxRec

«Спонсор не сдержал обещание». Софья Очигава назвала причину отмены боя с Фирузой Шариповой

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0