Live
Коронавирус в спорте
ММА

Участнику Олимпиады в Лондоне оторвало палец во время боя по ММА. Жуткие кадры (+Видео)

Участнику Олимпиады в Лондоне оторвало палец во время боя по ММА. Жуткие кадры (+Видео)

1 апреля в Филадельфии (США) состоялся вечер смешанных единоборств местного промоушена Cage Fury Fighting Championships, в со-главном бою которого встретились американец Девин Гудейл и канадец осетинского происхождения, известный борец-вольник Хетаг Плиев, принимавший участие в Олимпийских Играх 2012 года, сообщает Prosports.kz

К сожалению, поединок останется в памяти болельщиком не бескомпромиссной борьбой соперников в клетке, а жутким эпизодом, произошедшим походу второго раунда. Девин Гудейл получил предупреждение от рефери за неразрешенный контакт с перчаткой Плиева, прижав того к сетке и нанеся сопернику два мидл-кика. После гонга на второй перерыв канадец снял перчатку и увидел, что на его левой руке не хватает безымянного пальца.

После случившегося в октагоне незамедлительно появилась медицинская бригада. Оторванный палец спортсмена долгое время не могли найти, но потом все-таки обнаружили его в перчатке самого файтера.

Президент промоушна CFFC Роб Хайдек долго не понимал, что происходит, но после того, как вошел в клетку к бойцам и опустил взгляд вниз, увидел шокирующую картину.

Плиева моментально доставили в госпиталь, где врачи провели операцию и пришили недостающую часть руки к ладони. Самое интересное, что сам спортсмен не сильно огорчился случившемуся, а больше расстроился из-за того, что бой был остановлен.

«В ММА математика так не работает». Саят Абдрахманов – о решающем бое и новом кэмпе «Жако» в UFC, возвращении Исмагулова и Морозове

Шавкат Рахмонов подерется с Мишелем Празересом на турнире UFC 26 июня

Что известно о соперниках Жалгаса Жумагулова и Дамира Исмагулова

«Кто ты, воин?». Реакция Бикрёва на вызов Гойти Дазаева

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0