Live
Коронавирус в спорте

«Создали много моментов, подвела реализация». Нападающий сборной Украины о ничьей с Казахстаном в матче отбора на ЧМ-2022

«Создали много моментов, подвела реализация». Нападающий сборной Украины о ничьей с Казахстаном в матче отбора на ЧМ-2022

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук посетовал, что низкая реализация голевых моментов стала одной из главных причин, что его команда не смогла обыграть сборную Казахстана в отборочном матче чемпионата мира-2022, который прошел в Киеве в ночь с 31 марта на 1 апреля, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport.ua.

«Реализация? Сложно ответить. Действительно, создали много хороших моментов, подвела реализация. Мы должны нести ответственность за этот результат. Каждый игрок должен задуматься и немного опуститься на землю и проанализировать то, что случилось. Борьба еще не закончена, и мы должны в следующих матчах исправить ситуацию.

Мы знали, что соперник будет играть от обороны, и нам нужно активнее играть на флангах. Андрей Николаевич акцентировал внимание на реализации еще перед матчем. Но она нас подвела сегодня.

Играть слева в нападении – конечно, это не моя позиция, у меня нет этого навыка, но я счастлив быть в сборной, играть на любой позиции. Где мне скажут – там и буду играть.

Мой гол был в стиле Мбаппе? Да нет, не думаю. Мне до Мбаппе – как отсюда (из Киева, – прим.) до Бельгии пешком»», – резюмировал футболист.

Напомним, матч Украина – Казахстан завершился вничью 1:1. Роман Яремчук стал автором единственного гола в составе украинской сборной. В сборной Казахстана забитым мячом отметился Серикжан Мужиков.

Фото uaf.ua

 

«Казахстанцы оказались цепкими ребятами». Леонид Буряк о сенсационном результате матча Украина – Казахстан

«Вы называли Казахстан командой идиотов...» Дидье Дешам о ничьей сборной Казахстана в Киеве

Видеообзор сенсационной ничьей в отборочном матче ЧМ-2022 Украина – Казахстан

«Внутри опустошение». Капитан сборной Украины о домашней ничьей с Казахстаном в отборе на ЧМ-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0