Live
Коронавирус в спорте
ММА

Главные итоги турнира OCTAGON Selection 9

Главные итоги турнира OCTAGON Selection 9

В Алматы прошел турнир OCTAGON Selection 9, организованный казахстанским промоушеном OCTAGON League. Prosports.kz подводит итоги прошедшего ивента.

Основной целью турнира стал отбор казахстанских проспектов в основную лигу - OCTAGON. Для большинства участников прошедшие поединки стали дебютными в качестве профи. За один вечер прошли 12 поединков в шести весовых категориях, а участниками стали бойцы из Казахстана и Кыргызстана.

В первом поединке вечера казахстанский боец Ермек Наурызбек (1-0) встретился со своим соотечественником в лице Наурызали Искаковым (0-3) Поединок в наилегчайшем весе (56,7 кг) во втором раунде, когда Наурызбек задушил соперника треугольником.

Фоторепортаж турнира OCTAGON Selection 9

Следующим в октагон вышли казахстанские бойцы наилегчайшего веса Абылай Сартай (0-1) и Хусейн Зандаров (1-0). Рефери остановил поединок после первого раунда, когда врач снял Сартая из-за травмы ноги.

Видео. Бен Аскрен готовится к следующему бою в стиле Рокки Бальбоа

В третьем бою ивента 23-летний Алишер Абдулла (1-0) подрался с Фридином Алиевым (0-1). Бой в промежуточном весе (59 кг) завершился в первом раунде, когда Абдулла забил соперника в партере, оформив победу техническим нокаутом.  

Полный бой Миочич – Нганну. UFC 260

В полулегком весе (65,8 кг) Диас Нурберген (0-1) встретился с Максатом Сиязбековым (1-0). Трехраундовый бой завершился в первой пятиминутке – Сиязбеков забил оппонента в партере.

В пятой схватке турнира встретились два казахстанских бойца – Дулат Сейдакпар (1-1) и Мажит Сардаров (1-0).

24-летний Сардаров завершил поединок в легком весе (70 кг) во втором раунде удушающим приемом в стойке.

Fight Nights анонсировал бой с участием казахстанца

Следом в клетку вышли казахстанские легковесы – Адилет Тилеугали (1-0) и и Жалгас Кенесбек (0-1). Бой завершился в конце третьего раунда, когда Тилеугали одолел соперника техническим нокаутом.

В седьмом бою вечера Мурат Исаев (0-2) встретился с Данияром Сынасапом (1-0) в легком весе. Бой в 155 фунтах завершился уже на 40-й секунде, когда Данияр задушил соперника в партере.

В легком весе Ескельди Туменов (1-0) победил Кенжебека Абдраимова (0-1) техническим нокаутом в третьем раунде.

В рамках легкого веса Сайрап Наргилов (1-0) нокаутом победил Отаргали Жаната на 50-й секунде первого раунда.

В десятом бою вечера Ядик Анваров (1-0) победил Омиржана Зангара (0-1). Бой в полулегком весе (65,8 кг) завершился на первой минуте – Анваров забил соперника в партере.

В со-главном бою вечера казахстанский боец Фейзул Умиршаев (1-0) подрался с Ааламбеком Абдула Уулу (0-2) из Кыргызстана. Бой в среднем весе (84 кг) Умиршаев завершил во втором раунде, задушив соперник приемом «Север-Юг».

В главном поединке турнира OCTAGON Selection 9 многократный победитель любительских турниров Жан Кенжебаев (1-1) встретился с Раимом Лятиевым (0-1). Бой в полусреднем весе Кенжебаев завершил в первом раунде, задушив соперника в стойке.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0