Live
Коронавирус в спорте

«Никто не угрожал». Федерация футбола сделала официальное заявление

«Никто не угрожал». Федерация футбола сделала официальное заявление

Казахстанская федерация футбола выражает недовольство руководству московского ЦСКА из-за сокрытия информации о здоровье полузащитника армейцев Бактиера Зайнутдинова, заявил РИА Новости генеральный секретарь федерации Азамат Айтхожин.

Футболисты сборной Казахстана в воскресенье уступили французам (0:2) в матче отборочного турнира чемпионата мира-2022 в Катаре. Зайнутдинов не попал в заявку своей команды на эту встречу.

«У Бактиера есть мышечное повреждение. Я крайне недоволен руководством ЦСКА, потому что футболиста не лечат, не предоставляют данных о его физическом состоянии. Когда он приехал в расположение сборной, мы ему сделали полное обследование, провели МРТ. Два дня он потренировался со сборной, потом у него случился рецидив. О сроках восстановлениях пока говорить сложно», — сказал Айтхожин.

По информации казахстанских СМИ, накануне на Зайнутдинова оказывалось давление с целью того, чтобы он вышел на матч против сборной Франции.

«Ему (Бактиеру) никто не угрожал, а о конфликтах я даже не слышал. Мы просто интересуемся его состоянием здоровья», — добавил собеседник агентства.

Наши ожидания – наши проблемы. А есть ли эти ожидания в принципе?

«Всегда возникают проблемы с такими командами»

«Казахстану нечего терять». Дидье Дешам поделился ожиданиями от матча отбора на чемпионат мира – 2022

Источник: rsport.ria.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0