Live
Коронавирус в спорте

Сборная Казахстана проиграла Франции в отборочном матче ЧМ-2022

Сборная Казахстана проиграла Франции в отборочном матче ЧМ-2022

Сборная Казахстана неудачно стартовала в отборочном цикле чемпионата мира-2022 по футболу, проиграв на своем поле действующим чемпионам планеты французам, сообщает Prosports.kz.

В первом тайме гостям удалось забить два безответных мяча. На 19-й минуте Александра Мокина «прошил» ударом с линии штрафной Усман Дембеле, а почти перед самым перерывом ведя с Полем Погба борьбу за мяч, поданный с угловой отметки Антуаном Гризманном, в свои ворота срезал игрок сборной Казахстана Сергей Малый.

После перерыва на поле вышел один из звездных футболистов французской сборной Килиан Мбаппе. Через 15 с небольшим минут после своего появления в игре он заработал для своей команды пенальти. 11-метровый удар вызвался пробить сам пострадавший, однако не смог переиграть Мокина, который угадал направление удара и отбил мяч на угловой, чем помог избежать сборной Казахстана разгрома.

 

Казахстан – Франция 0:2 (0:2)
Голы:
0:1 – Дембеле (19), 0:2 – Малый (44, автогол)
Незабитый пенальти: Мбаппе (Франция) – 75

Фото fff.fr

 

Фоторепортаж с первого тайма матча Казахстан – Франция

Травмированного Зайнутдинова вынуждает играть с Францией нетрезвый чиновник КФФ?!

Наши ожидания – наши проблемы. А есть ли эти ожидания в принципе?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Игра получилась захватывающей, как игроки (тренеры и весь обслуживающий персонал), так и болельщики получили колоссальный опыт, теперь перед матчем с Украиной уже не должно быть того мандража, который бывает перед игрой с грозным соперником. Удачи и берегите себя и своих близких!
Ответить