Live
Коронавирус в спорте

Травмированного Зайнутдинова вынуждает играть с Францией нетрезвый чиновник КФФ?!

Травмированного Зайнутдинова вынуждает играть с Францией нетрезвый чиновник КФФ?!

По сообщению телеграм-канала Kozhakhmet_inside_оfficial, на травмированного полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова оказывается давление с целью того, чтобы он вышел на матч против сборной Франции, передает Prosports.kz.

«По моей информации, вчера ночью на полузащитника сборной Казахстана и московского ЦСКА Бахтиера Зайнутдинова оказывал давление один подвыпивший чиновник из КФФ.

Инцидент произошел в отеле «Рэддисон» этой ночью. Высокопоставленный чиновник из федерации, изрядно подвыпив, вспомнил свое «ментовское» прошлое и решил наехать на Зайнутдинова. Батека был обвинен в том, что симулирует травму. И чиновник пригрозил ему неприятностями, если он не выйдет на поле против Франции. Мол, хоть на уколах выходи, но чтоб на поле был», - сообщает источник.

Другой телеграм-канал – «Тень отца Гурмана» - сообщил еще одну деталь:

«Могу добавить конкретики: имя этого чиновника - Азамат Айтхожин».

Напомним, медицинский штаб сборной Казахстана диагностировал у Зайнутдинова повреждение, полученное в матче чемпионата России ЦСКА – «Зенит», которое не позволит Бахтиеру принять участие в игре с действующими чемпионами мира.

Встреча 2-го тура квалификации ЧМ-2022 в группе D между сборными Казахстана и Франции состоится на стадионе «Астана Арена» в Нур-Султане, начало матча - в 19:00, игра пройдет без зрителей. 

Наши ожидания – наши проблемы. А есть ли эти ожидания в принципе?

«Всегда возникают проблемы с такими командами»

«Казахстану нечего терять». Дидье Дешам поделился ожиданиями от матча отбора на чемпионат мира – 2022

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 2
Были названы уже два источника этой информации, если это правда (смогут подтвердить свою информацию документально), то Айтхожин будет вынужден уйти со своего поста, если же нет, то в соответствии с Законом РК "О СМИ" и УК РК они будут сами отвечать "за компрометацию должностного лица" и "клевету", а СМИ перепечатавшие ее, должны будут давать опровержения!
Ответить